INSCRIçõES PARA OS MAJORS DE DOTA 2
Usa este site como manager de uma equipa para gerires os convites para os jogadores e/ou removê-los. Também podes usá-lo como jogador para verificares e aceitares um convite, ou sair de uma equipa. Assim que um jogador tiver aceite um convite para uma equipa, ele fica bloqueado na mesma, o que significa que não pode ser removido.

Também podes ver o estado atual do plantel de uma equipa ou ver os convites aceites mais recentes.
Perguntas frequentes
Quando abrem as inscrições? Atualizado!
O período de saída está atualmente aberto até às 00:00 PST do dia 16 de maio. Depois desse período já não será possível remover jogadores da tua equipa, mas poderás adicionar até 5 novos jogadores no máximo. Jogadores em equipas que não confirmarem a participação até às 00:00 PST do dia 16 de maio serão removidas automaticamente.
Quando é que os plantéis ficarão bloqueados? Atualizado!
Os plantéis não poderão ser alterados até às 00:00 PST do dia 24 de maio e permanecerão bloqueados até depois do International 2017.
Inscrevi a minha equipa na temporada anterior. Devo inscrevê-la outra vez?Atualizado!
Os dados da tua equipa permanecerão guardados desde a temporada anterior, mas é necessário confirmar a participação da tua equipa antes da conclusão do período de saída. Isto pode ser feito na secção "Gerir uma equipa". As equipas que não confirmarem a participação terão os seus jogadores removidos no fim do período de saída. Durante a primeira fase (o período de saída), podes remover jogadores da tua equipa. Depois da conclusão do período de saída, poderás convidar jogadores para a tua equipa até conseguires um plantel completo de 5 jogadores.
Como é que um jogador fica bloqueado numa equipa?
Primeiro, o administrador de uma equipa envia convites aos jogadores para entrarem na equipa. Depois, estes jogadores podem verificar estes convites e decidir aceitar um. Assim que o fizerem, os jogadores passarão a ser membros confirmados da equipa e permanecerão no plantel até à fase de saída da próxima época de transferências.
O que significa estar bloqueado a uma equipa?
Enquanto um jogador estiver bloqueado numa equipa, a equipa não poderá expulsar o jogador e este não pode abandonar a equipa.
Um convite para uma equipa profissional pode ser cancelado?
Sim, mas só se o jogador ainda não o tiver aceitado. Assim que um jogador aceite um convite, este já não poderá ser removido da equipa.
Um jogador pode ser convidado para mais do que uma equipa profissional?
Sim, mas só pode aceitar um desses convites.
Existem jogadores substitutos?
Jogadores substitutos já não são inscritos no período de confirmação do plantel. As equipas aptas a participar no International poderão nomear como substituto qualquer jogador não participante no International assim que as eliminatórias do International encerrarem. Se assim o fizerem, qualquer jogador titular de uma equipa com um substituto pode trocar de lugar com o substituto clicando no botão "Trocar com substituto" no separador "A minha equipa".
POSSO ADICIONAR JOGADORES À MINHA EQUIPA DURANTE O PERÍODO DE INSCRIÇÃO CASO TENHAM SAÍDO DURANTE O PERÍODO DE SAÍDA?
Sim, qualquer jogador disponível pode ser adicionado.
E se precisarmos de fazer alterações ao plantel após ficar bloqueado?
Efetuar alterações ao plantel da equipa fará com que esta não esteja apta para receber um convite direto tanto para o International 2017 como para as eliminatórias regionais. Neste caso, a equipa ainda se poderá inscrever e participar nas eliminatórias abertas.
E se precisarmos de mudar de patrocinadores ou de entrar numa organização de uma equipa?
Não há restrições de qual organização ou patrocinador está associado à equipa. Essas decisões são determinadas pelo acordo entre os jogadores e a organização. A data de bloqueio dos plantéis só impõe que os jogadores inscritos permaneçam juntos.
O que acontece aos convites pendentes após a data de bloqueio?
Nessa altura, todos os convites pendentes serão cancelados.
Também é preciso atualizar as nossas equipas no jogo antes do prazo?
Não. Nós iremos atualizar as equipas apresentadas dentro do jogo para que sejam iguais às incluídas na lista de inscrições.
Que informações estão visíveis publicamente?
Os convites são privados e só podem ser vistos pela pessoa que fez o convite e por quem o recebeu. Assim que um jogador ficar bloqueado numa equipa, essa alteração será visível publicamente. Se uma equipa remover um jogador, ou se um jogador sair de uma equipa, essa informação também será visível publicamente.