Встречайте,
  Ближний бой   Фарм   Инициация   Контроль   Стойкость
Покровитель воинов рождён для сражений: он пронзает врагов своим легендарным копьём, а от нападений его милостиво защищает смертоносный щит. Марс с упоением призывает в бой верный Легион пепла, с которым даже самая безнадёжная схватка окажется во власти бога войны — ведь численное преимущество всегда на его стороне.
СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ВЕК СТАРЫХ БОГОВ
Марс, первый сын небес, всю свою долгую жизнь провёл в нескончаемой войне и видел, как во славу его древнего имени ведутся бесчисленные боевые кампании. Войны ради завоеваний и ради мести. Справедливые и беспричинные... Всегда жестокие. Подобно своему отцу, Марс подчинялся низменным инстинктам — хоть его намерения и были куда более варварскими, чем у Зевса. Но пришёл день, когда войны ради войны стало недостаточно. Богини судьбы подсказали решение: сражаться ради высшей цели. Теперь бог войны стремится к тому, на что имеет право с рождения — сжечь пантеон прежней эпохи и построить новую империю на пепле своей родни.

Способности

Spear of Mars

Герой бросает своё легендарное копьё, нанося урон противникам. Копьё пронзает первого задетого вражеского героя и отталкивает его. Если после этого на пути попадётся дерево, постройка или возвышенность, жертву пригвоздит к препятствию и оглушит.

God's Rebuke

Герой ударяет щитом по врагам перед собой, отталкивая их и нанося им критический урон от своей атаки. Способность наносит увеличенный урон по героям, и ей нельзя промахнуться.

Bulwark

Герой блокирует своим щитом часть физического урона от атак, наносимых спереди и по бокам.

Arena of Blood

После небольшой подготовки герой призывает арену с мертвецами из Легиона пепла, блокирующими атаки и передвижение противника. Вражеских героев у внутреннего края арены бьют копьями, отталкивая и нанося урон.