CADASTRO NOS DOTA 2 MAJORS
Use este site como um gerente de equipe para administrar convites para jogadores e/ou removê-los, ou como um jogador para analisar e aceitar um convite ou deixar uma equipe. Após um jogador aceitar um convite para uma equipe, ele estará travado na mesma, não podendo ser removido.

Você também pode ver a situação atual da escalação de uma equipe ou ver os últimos convites notáveis aceitos.
Perguntas frequentes
Quando começam as inscrições? Atualizado!
O período de saída está aberto até as 04h00 do dia 16 de maio (Horário de Brasília). Depois desse período, você não poderá mais remover jogadores da equipe, mas poderá adicionar jogadores à equipe até um máximo de 5. Jogadores em equipes que não confirmaram participação até a hora supracitada serão removidos automaticamente.
Quando as escalações serão travadas? Atualizado!
As escalações serão travadas às 04h00 do dia 24 de maio de 2017 (Horário de Brasília) e permanecerão assim até a realização do International 2017.
Inscrevi a minha equipe na última temporada. Preciso inscrevê-la novamente?Atualizado!
A equipe da temporada anterior será salva mas você precisará confirmar a participação da sua equipe antes do encerramento do período de saída. Faça-o na aba "Gerenciar uma equipe". Equipes que não confirmarem a participação serão esvaziadas no início do período de saída. Durante a primeira fase, chamada período de saída, você pode remover jogadores da sua equipe. Após o encerramento do período de saída, é possível convidar jogadores à sua equipe até formar uma escalação completa de cinco jogadores.
Como um jogador é travado em uma equipe?
Primeiro, o administrador de equipe envia convites aos jogadores, que então analisam tais convites e escolhem aceitar um deles. Assim que o fizer, o jogador é um membro confirmado da equipe profissional e está travado até o período de saída da próxima janela de transferências.
O que significa estar travado em uma equipe?
Enquanto um jogador estiver travado em uma equipe, ela não pode expulsá-lo e ele não pode deixá-la.
Um convite para uma equipe profissional pode ser cancelado?
Sim, mas só se o jogador ainda não o tiver aceito. Após um jogador aceitar um convite, ele não poderá ser removido da equipe.
Um jogador pode ser convidado a participar de mais de uma equipe profissional?
Sim, mas só poderá aceitar um dos convites.
Há jogadores reservas?
Jogadores reserva não são mais inscritos no período de travamento de escalações. Equipes classificadas para o International podem enviar um convite de jogador reserva a qualquer jogador que não esteja participando do International após a conclusão das eliminatórias do International. Caso assim escolha, qualquer jogador titular de uma equipe com reserva pode trocar de lugar com o reserva da equipe clicando no botão "Trocar com reserva" na aba "Minha equipe".
POSSO READICIONAR UM JOGADOR NO PERÍODO DE CONVITE QUE DEIXOU A EQUIPE NO PERÍODO DE SAÍDA?
Sim — qualquer jogador disponível pode ser adicionado.
E se for necessário realizar alterações na escalação após a trava?
Alterar a sua escalação fará com que a sua equipe não possa mais receber um convite direto ou para as eliminatórias regionais do International 2017. A sua equipe ainda poderá se cadastrar e participar nas eliminatórias abertas.
E se for necessário alterar patrocinadores ou mudar a qual organização a equipe pertence?
Não há restrições de qual organização ou patrocinador está vinculado à equipe; isso é algo que deve ser resolvido entre os jogadores e a organização. A data de trava da escalação apenas impõe que o conjunto cadastrado de jogadores permaneçam juntos.
O que acontece com convites pendentes após o travamento?
Todos os convites pendentes serão cancelados.
Também precisamos atualizar as nossas equipes pelo cliente do jogo antes da data-limite?
Não, atualizaremos as equipes dentro do jogo para corresponder à lista de cadastrados.
Quais informações podem ser vistas publicamente?
Convites são privados e só podem ser vistos pelo remetente e destinatário. Após um jogador ser travado a uma equipe, a trava se torna pública. Caso uma equipe remova um jogador ou este deixe uma equipe, essa informação também será pública.