REGISTRAZIONE ALLA MAJOR DI DOTA 2
Usa questo sito come amministratore di una squadra per invitare e/o rimuovere i giocatori, oppure usalo come giocatore per rivedere e accettare un invito o abbandonare una squadra. Accettando un invito rimarrai bloccato in quella squadra e non potrai essere rimosso.

Puoi anche guardare lo stato attuale del roster di una squadra o vedere gli inviti più importanti già accettati.
Domande frequenti
Quando si aprono le iscrizioni? Aggiornato!
Il periodo di uscita è attualmente aperto fino al 16 maggio alle 9, ora italiana. Dopo questo periodo, non avrai più la possibilità di rimuovere giocatori dalla tua squadra, anche se potrai comunque aggiungerne di nuovi fino ad un massimo di cinque. I giocatori delle squadre che non avranno confermato la partecipazione entro il 16 maggio alle 9, ora italiana, verranno automaticamente scartati.
Quando verranno bloccati i roster? Aggiornato!
I roster verranno bloccati il 24 maggio alle 9, ora italiana, e rimarranno bloccati fino al termine del The International del 2017.
Ho iscritto la mia squadra per l'ultima stagione. Devo registrarla nuovamente?Aggiornato!
I dati della tua squadra rimarranno salvati dalla precedente stagione, ma dovrai confermare la partecipazione della tua squadra prima del termine del periodo di uscita. Puoi farlo tramite la scheda "Gestisci una squadra". I giocatori delle squadre che non confermeranno la loro partecipazione verranno rimossi alla fine del periodo di uscita. Durante la prima fase, ossia il periodo di uscita, potrai rimuovere giocatori dalla tua squadra. Dopo che il periodo di uscita è terminato, potrai invitare dei giocatori nella tua squadra fino ad ottenere un roster completo di cinque giocatori.
Come fa un giocatore a diventare bloccato in una squadra?
Per prima cosa, l'amministratore di una squadra deve inviare gli inviti ai giocatori. I giocatori dovranno poi rivedere questi inviti e scegliere quale accettare. Una volta fatto, il giocatore verrà confermato come membro di quella squadra e non potrà cambiarla fino al prossimo periodo di scambio.
Che significa trovarsi bloccati in una squadra?
Finché un giocatore è bloccato in una squadra, non può abbandonarla e non può essere espulso.
È possibile revocare l'invito a un giocatore professionista?
Sì, ma solo se il giocatore non ha ancora accettato. Una volta accettato un invito, il giocatore non può più essere rimosso dalla squadra.
Si può invitare un giocatore in diverse squadre professionistiche?
Sì, ma il giocatore potrà accettare solo uno degli inviti ricevuti.
Ci sono dei giocatori di riserva?
I sostituti non vengono più registrati durante il periodo di conferma dei roster. Le squadre che si qualificano per il The International potranno invitare come sostituto un qualsiasi giocatore non partecipante al The International una volta terminate le rispettive qualificatorie. Se così fosse, i giocatori principali di una squadra con un sostituto possono cedergli il loro posto cliccando sul pulsante "Fai cambio con il sostituto" nella pagina "La mia squadra".
POSSO AGGIUNGERE NUOVAMENTE UN GIOCATORE DURANTE IL PERIODO DI ISCRIZIONE CHE HA ABBANDONATO DURANTE IL PERIODO DI USCITA?
Sì, qualsiasi giocatore disponibile può essere aggiunto.
Come possiamo fare modifiche al roster dopo il blocco?
Apportare delle modifiche al roster renderà la tua squadra non idonea a ricevere un invito diretto al The International del 2017 o alle qualificatorie regionali. La tua squadra potrà comunque registrarsi e partecipare alle qualificatorie aperte.
Cosa succede se dobbiamo cambiare sponsor o aderire a un'organizzazione di squadre?
Non ci sono restrizioni su quali organizzazioni o sponsor possono essere adottati da una squadra. Queste decisioni dovranno essere gestite tra i giocatori e le organizzazioni. La data di blocco del roster impone solo il requisito che le squadre registrate non cambino giocatori.
Cosa accadrà agli inviti in sospeso dopo la data di chiusura?
Dopo quella data, tutti gli inviti in sospeso verranno annullati.
Dobbiamo aggiornare i dati sulle squadre anche dal client prima della scadenza?
No, aggiorneremo i dati sulle squadre presenti nel client per farli corrispondere all'elenco di registrazione.
Quali informazioni sono visibili pubblicamente?
Gli inviti sono privati e possono essere visualizzati soltanto dalle due parti interessate. Quando un giocatore accetta l'invito ad una squadra, ciò sarà reso visibile pubblicamente. Se una squadra rimuove un giocatore o un giocatore lascia una squadra, anche questa informazione sarà visibile pubblicamente.