DOTA 2 MAJORS - REGISTRIERUNG
Auf dieser Seite können Teammanager Spielereinladungen verschicken oder wieder zurückziehen. Spieler können hier ihre Einladungen anzeigen, diese annehmen oder ihr Team verlassen. Sobald ein Spieler die Einladung zu einem Team angenommen hat, ist er an das Team gebunden und kann nicht mehr entfernt werden.

Sie können auch den aktuellen Kaderstatus eines Teams nachschauen oder sehen, ob es nennenswerte angenommene Einladungen gibt.
FAQ
Wann startet die Registrierung? Aktualisiert!
Bis zum 16. Mai um 9 Uhr MESZ befinden wir uns in der Austrittsphase. Nachdem diese beendet ist, können Sie keine Spieler mehr aus Ihrem Team entfernen, aber neue hinzufügen, bis Ihr Kader fünf Spieler erreicht hat. Spieler in Teams, die bis zum 16. Mai um 9 Uhr MESZ nicht ihre Teilnahme bestätigt haben, werden automatisch aus ihrem Team entfernt.
Wann werden die Kader gesperrt? Aktualisiert!
Die Kader werden am 24. Mai 2017 um 9 Uhr MESZ gesperrt und bleiben gesperrt bis nach The International 2017.
Ich habe mein Team bereits für die letzte Saison registriert. Muss ich es erneut registrieren?Aktualisiert!
Ihr Team wird aus der vorigen Saison übernommen, allerdings müssen sie die Teilnahme ihres Teams bis zum Ende der Austrittsphase bestätigen. Sie können dies im Reiter "Team verwalten" tun. Spieler in Teams, die ihre Teilnahme nicht bestätigen, werden am Ende der Austrittsphase automatisch aus ihren Teams entfernt. Während dieser ersten Phase können Sie Spieler aus dem Team entfernen. Nachdem die Austrittsphase beendet ist, beginnt die Beitrittsphase und Sie können Spieler in Ihr Team einladen, bis Ihr Kader fünf Spieler erreicht hat.
Wie wird ein Spieler an ein Team gebunden?
Zunächst sendet der Administrator eines Teams Spielern Einladungen. Danach können diese Spieler ihre Einladungen durchsehen und eine davon annehmen. Sobald ein Spieler dies getan hat, ist er ein bestätigtes Mitglied des Teams und bis zur Austrittsphase des nächsten Transferzeitraums an den Kader gebunden.
Was bedeutet es, an ein Team gebunden zu sein?
Ist ein Spieler an ein Team gebunden, kann der Spieler das Team weder verlassen noch rausgeworfen werden.
Kann die Einladung eines Pro-Teams zurückgezogen werden?
Ja, aber nur wenn der Spieler sie noch nicht angenommen hat. Sobald ein Spieler eine Einladung annimmt, kann der Spieler nicht mehr aus dem Team entfernt werden.
Kann ein Spieler zu mehr als einem Pro-Team eingeladen werden?
Ja, aber der Spieler kann nur eine dieser Einladungen annehmen.
Gibt es Ersatzspieler?
Ersatzspieler werden nicht länger während des Transferzeitraums registriert. Teams, die für The International qualifiziert sind, können nach Ende der Qualifikationsrunde einen beliebigen Ersatzspieler einladen, solange dieser nicht bereits am Turnier teilnimmt. Jeder Stammspieler eines Teams mit Ersatz kann dann seinen Platz im Kader an den Ersatzspieler abtreten, indem er die Schaltfläche "Auf die Bank" im Reiter "Mein Team" anklickt.
KANN ICH WÄHREND DER BEITRITTSPHASE SPIELER WIEDER MEINEM TEAM HINZUFÜGEN, DIE WÄHREND DER AUSTRITTSPHASE DAS TEAM VERLASSEN HABEN?
Ja, alle verfügbaren Spieler können hinzugefügt werden.
Was ist, wenn wir Kaderänderungen nach der Sperre vornehmen müssen?
Durch das Verändern Ihres Kaders verlieren Sie die Möglichkeit, eine direkte Einladung zu The International oder den regionalen Qualifikationen zu erhalten. Ihr Team kann sich jedoch trotzdem für die offenen Qualifikationen registrieren und daran teilnehmen.
Was ist, wenn wir Sponsoren wechseln oder einer Teamorganisation beitreten müssen?
Wir haben keine Einschränkungen, was für Organisationen und Sponsoren zu einem Team gehören. Diese Entscheidungen sind eine Sache zwischen den Spielern und der Organisation. Das Datum der Kadersperre bedeutet nur, dass zu dem Zeitpunkt die registrierten Spieler feststehen.
Was passiert mit ausstehenden Einladungen nach dem Sperrfrist?
Alle ausstehenden Einladungen werden zu diesem Zeitpunkt automatisch gelöscht.
Müssen wir unsere In-Client-Teams auch vor der Deadline aktualisieren?
Nein, wir werden die Teams im Client aktualisieren, um der Anmeldeliste zu entsprechen.
Welche Informationen sind öffentlich sichtbar?
Einladungen sind privat und können nur von der einladenden und der eingeladenen Person gesehen werden. Sobald ein Spieler an ein Team gebunden ist, wird diese Bindung öffentlich. Falls ein Spieler sein Team verlässt oder aus diesem entfernt wird, ist dies ebenfalls für jeden sichtbar.